Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 250 g água
- 10 g fermento biológico seco
- 15 g açúcar demerara
- 250 g farinha de trigo integral, mais q. b. para polvilhar
- 150 g farinha de trigo branca
- 1 c. chá de sal
- 100 g uvas passas
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 735.6 kJ / 175.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 197 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mistura de farinhas com gordura
Ninguna valoración
Bolo de rolo
40min
Broinha de milho
40min
Pão delícia
1h 50min
Curau de milho verde
40min
Pão de forma
1 Std. 35 Min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Porco asiático com legumes
1h 20 min
Cheesecake (assado)
7h 20min
Pão de forma
3 Std.
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Pão irlandês
45min