Polenta com pesto de rúcula

Polenta com pesto de rúcula

4.8 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

Pesto de rúcula
  • queijo parmesão
    80 g
  • azeite
    35 g
  • dente de alho
    1
  • caju
    25 g
  • rúcula
    50 g
  • manjericão só as folhas
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
Polenta
  • sêmola de milho
    150 g
  • água
    500 g
  • casca de cebola cenoura, alho-francês e outras a gosto
    250 g
  • mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
    15 g
  • leite
    300 g
  • queijo-creme
    70 g
  • queijo burrata
    1
  • Flor de sal q.b. p/ temperar

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 370.1 kcal / 1548.3 kJ
Proteína 16.1 g
Grasa 21.4 g
Carbohidratos 29.2 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 568 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...