Dispositivos y accesorios
Polenta com pesto de rúcula
Prep. 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Pesto de rúcula
-
queijo parmesão80 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
caju25 g
-
rúcula50 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
água500 g
-
casca de cebola cenoura, alho-francês e outras a gosto250 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)15 g
-
leite300 g
-
queijo-creme70 g
-
queijo burrata1
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
568 mg
Proteína
16.1 g
Calorías
1548.3 kJ /
370.1 kcal
Grasa
21.4 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
9.1 g
Carbohidratos
29.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
À volta da mesa na Páscoa
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Brinjal (pickles de beringela)
Ninguna valoración
Dip de beringela grelhada
Ninguna valoración
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Korma de couve-flor
2h 20min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1h 10min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min