Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto de rúcula
- 80 g queijo parmesão
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 25 g caju
- 50 g rúcula
- 10 g manjericão, só as folhas
- ½ c. chá de sal
Polenta
- 150 g sêmola de milho
- 500 g água
- 250 g casca de cebola, cenoura, alho-francês e outras a gosto
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
- 300 g leite
- 70 g queijo-creme
- 1 queijo burrata
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1548.3 kJ / 370.1 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 568 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Molho oriental
Ninguna valoración
Piña colada
5min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
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1h 5 min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Salpicão de frango com maçã
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Baba ghanoush em pão pita com borrego
1u. 50min
Ghee
2 Std. 10 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
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Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
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