Dispositivos y accesorios
Pengat Pisang (Banana Coconut Dessert)
Prep. 5min
Total 35min
12 portions
Ingredientes
-
water400 g
-
small sago rinsed100 g
-
pandan leaves tied into knot2
-
banana (piasang tanduk), cut in 1-2 cm slices (see tips)400 g
-
coconut milk400 g
-
palm sugar150 g
-
salt adjust to taste½ tsp
-
coconut cream200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
113 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
1017.7 kJ /
243.2 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
38.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
We can Work Magic out of Simple Things
37 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ayam Masak Lemak Cili Api
20min
Kek Batik Indulgence
24h 45min
Hainanese Chicken Rice
4h 5min
Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)
25min
Mee Goreng Mamak
20min
Ayam Masak Kicap
40min
Daging Merah
35min
Bubur Lambuk Terengganu
50min
Nasi Goreng Kampung
40min
Sambal Balado (Indonesian Spicy Sauce)
25min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min