Pengat Pisang (Banana Coconut Dessert)

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 35min
12 portions

Ingredientes

  • water
    400 g
  • small sago rinsed
    100 g
  • pandan leaves tied into knot
    2
  • banana (piasang tanduk), cut in 1-2 cm slices (see tips)
    400 g
  • coconut milk
    400 g
  • palm sugar
    150 g
  • salt adjust to taste
    ½ tsp
  • coconut cream
    200 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 113 mg
Proteína 1.7 g
Calorías 1017.7 kJ / 243.2 kcal
Grasa 8.1 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 7.8 g
Carbohidratos 38.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...