Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g dried chillies, deseeded
- 70 g fresh red chillies, deseeded
- 5 bird's eye chillies (chilli padi) (opcional)
- 100 g shallots
- 20 g garlic cloves
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 80 g onions, cut in pieces
- 10 g shrimp paste (belacan)
- 2 torch lilies (bunga kantan), buds only, cut in halves
- 10 g fresh galangal
-
10
g fresh turmeric
o bien 10 g ground turmeric - 20 g fresh ginger
- 50 g oil
- 2 tsp salt, plus extra for rubbing
- 1 tsp sugar
- 5 kaffir lime leaves, shredded
- 6 hardtail scads (ikan cencaru), slit on back along both sides of spine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 5 g
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