Salade de poulet à l’épeautre

3.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g d'amandes entières, émondées
  • 40 g d'huile d'olive
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 ½ de c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu
  • 300 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans
  • huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de graines d'épeautre (20-25 minutes de cuisson), préalablement rincées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 30 g
Calorías 2087.1 kJ / 498.8 kcal
Grasa 22.3 g
Carbohidratos 49.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...