Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 175 g de farine bise, et un peu plus pour abaisser la pâte
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 60 g d'eau
Les légumes
- 100 g de carottes, pelées
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poireaux, pied et partie verte retirés
- 150 g de courgettes, extrémités coupées
La garniture
- 100 g de gruyère, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 150 g de lait
- 125 g de crème entière
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1195 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 399 mg
Recetas alternativas
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Ragoût aux lentilles
1h 30 min
Tarte aux légumes
1h
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Lasagnes à la courge
1 godz. 40 min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Hiboux en fromage
Ninguna valoración
Poulet sweet chili avec salade de chou
Ninguna valoración
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Tartelettes aux légumes
55 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25 λεπτ.