Dispositivos y accesorios
Focaccia avec sel et romarin
Prep. 20min
Total 1h 40min
16 morceaux
Ingredientes
Pâte
-
385 g d'eau
-
625 g de farine tout usage
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à thé de sel
-
5 c. à thé de levure boulangère sèche
Garniture
-
85 g d'huile d'olive vierge extra
-
85 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de flocon de sel de mer
-
2 brins de romarin frais Feuilles seulement, pour saupoudrer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau
Sodio
420 mg
Proteína
5 g
Calorías
866 kJ /
207 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Route vers Rome
12 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Focaccia
3h
Tarte Tatin
Ninguna valoración
Sauce vanille
Ninguna valoración
Café latte glacé zéro sucre
5min
Mojito
10min
Soupe mystère
55min
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4h
Pâte de bouillon de viande
45min
Pain croustillant
Ninguna valoración
Petits pains moelleux
1h 45min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min