Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
TM6 TM5

Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g de quinoa, blanc
  • 30 g de graines de chia
  • 355 g de flocon d'avoine sans gluten
  • 85 g de fécule de maïs
  • ½ c. à thé de xanthane
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel
  • 170 g beurre non salé en dés
  • 140 g de cassonade
  • 140 g de sucre
  • 60 g de yogourt grec
  • 2 jaune d'œuf
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 285 g de pépites de chocolat

Inf. nutricional
por 1 morceau
Calorías
564.6 kJ / 134.9 kcal
Proteína
2.4 g
Carbohidratos
18.9 g
Grasa
5.7 g
Grasas saturadas
3.1 g
Fibra
1.5 g
Sodio
89.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas