Pain portugais

5.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 3h 45min
18 tranche

Ingredientes

  • 550 g d'eau
  • 725 g de farine à pain plus un supplément pour la poussière
  • 1 c. à thé de levure boulangère sèche
    3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté
  • 2 c. à thé de sel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 tranche

Sodio 260.5 mg
Proteína 4.9 g
Calorías 609.6 kJ / 145.7 kcal
Grasa 0.7 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 0.1 g
Carbohidratos 29.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...