Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Petersilien-Parmesan
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Parmesan, in Stücken
Sauce Bolognese
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 230 g Möhren, in Stücken
- 40 g Olivenöl
-
1000
g passierte Tomaten, konserviert
o bien 1000 g stückige Tomaten aus der Dose - 600 g Hackfleisch, gemischt
- 70 g Tomatenmark
- 1 EL Pizzagewürz oder je 1 TL Majoran, Thymian, Basilikum und Oregano gemischt
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o bien 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1127 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 godz. 10 min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45min
Sauce Bolognese
35min
Grüner Nudelsalat
1 godz. 30 min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Blitz-Lasagne
1 godz.
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 godz. 10 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min