Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 250 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (0, 5 cm), oder Kasseler (siehe Tipp)
- 2000 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 Porreestange, in Ringen (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 7.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Makkaroni-Auflauf
1 godz.
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Nudelauflauf
45min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 godz.
Kartoffelgratin XXL
1 godz. 30 min
Tortellini-Auflauf
1 godz. 40 min
Potato pie
1 godz. 40 min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 godz.
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Blitz-Lasagne
1 godz.
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 godz. 40 min