Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Rapsöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 3 Paprika, gemischt (500 g), in mundgerechten Stücken
- 400 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 EL Speisestärke, mit 3 EL Wasser angerührt (opcional)
- 1 - 2 EL Petersilie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Salami-Sauce
45 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 min
Sauce Bolognese
35min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Nudeln mit Bauernsauce
40 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Paprikagulasch
1h 25min