Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1 - 2
frische Chilischoten, entkernt
o bien 1 - 2 TL Pul Biber (Chiliflocken) - ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
- 500 g Olivenöl, extra vergine
- 2 TL Salz
- 100 - 130 g Zitronensaft nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta all´arrabiata
30 min
Tomatensauce
30 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3 Std.
Kartoffelsalat
1h 30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Käsespätzle
1h 10 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Aglio e Olio
10 Min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 Min