Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 100 g Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
- 500 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 100 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 19281 kJ / 4603 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 500 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce all'Arrabiata
25 min
Chili-Grill-Öl
25 min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Tomatenpesto
10 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Tomaten-Pesto
10 min
Grüne Steaksauce
10 min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
Salsa (scharf)
15min
Knoblauchöl mit Chili
5 Min