Dispositivos y accesorios
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
Crema inglesa
-
500 g de crema
-
8 yemas de huevo
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
-
agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
-
150 g de azúcar
-
1015 g de agua
-
½ cucharadita de jugo de limón
-
1 cucharada de vinagre
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
menta, hoja fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
36 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
1607 kJ /
384 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
15.7 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebrando a mamá en Uruguay
15 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Brownie sin gluten
40min
Pizza de chuches
1h 40min
Torta Oreo®
2h 25min
Bomba de chocolate
4h
Cheesecake de dulce de leche
35min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Sabayón de chocolate
4h 15min
Milkshake de mantequilla de cacahuete
15min
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Helado merengado de dulce de leche
4h 20min
Postre de yogur, lima y coco
10min
Torta Carrot cake
3h 45min