Crema inglesa con cobertura rota de caramelo

Crema inglesa con cobertura rota de caramelo

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 porciones

Ingredientes

Crema inglesa
  • 500 g de crema
  • 8 yemas de huevo
  • 60 g de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
  • 150 g de azúcar
  • 1015 g de agua
  • ½ cucharadita de jugo de limón
  • 1 cucharada de vinagre
  • 300 g de frutos rojos frescos variados
  • menta, hoja fresca para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 36 mg
Proteína 3.7 g
Calorías 1607 kJ / 384 kcal
Grasa 26.8 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 15.7 g
Carbohidratos 34 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...