
Versiones compatibles
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe und Fladenbrotchips
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Blumenkohl (ca. 500 g), in Röschen, Strunk in Stücken
- 600 g Mandeldrink
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan - 2 Weizentortillas vegan, in Streifen (3 cm dick)
- Meersalz zum Bestreuen
- 40 g Mandeln, gehobelt
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat, gerieben
- ½ Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst (15 g)
Kräuteröl
- 1 Bund frische Kräuter, gemischt (z.B. glatte Petersilie, Basilikum, Oregano), abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 1 TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 374 kcal / 1568 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 7 g