Versiones compatibles
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Suppe
- 600 g Erbsen, TK, leicht angetaut (20 Minuten)
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 500 g Buttermilch
- 60 g Olivenöl
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 10 g Meersalz
Buttermilchschnee
- 500 g Buttermilch
- 5 g Meersalz
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
Marinierte Erbsen und Fertigstellung
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 20 g Olivenöl
- 1 Prise Meersalz
- 1 Stängel Minze, abgezupft, in Streifen geschnitten
- 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1646 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 8.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho Andalusia
40 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Limetten-Süßkartoffel-Suppe
45 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min