Stoofvlees

4.5 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 10min
8 porties

Ingredientes

  • olijfolie
    40 g
  • teentjes knoflook in tweeën gesneden
    2
  • rundsstoofvlees in stukken gesneden (5-6 cm)
    800 g
  • ui gehalveerd
    200 g
  • boter
    30 g
  • stout bier of ander bruin bier (Kasteelbier, Sint-Bernardus, Orval, Rochefort, ...)
    400 g
  • vleesbouillonpasta of vleesbouillonblokje
    1 tl
  • bruine suiker (optioneel)
    1 el
  • laurierbladeren, gedroogd
    2
  • tijm, verse
    2 takjes
  • zout
    1 snuifje
  • peper, gemalen
    1 tl
  • wit brood
    1 sneetje
  • mosterd
    1 el
  • azijn
    scheutje

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Sodio 1021.4 mg
Proteína 36.6 g
Calorías 1717 kJ / 410 kcal
Grasa 17.4 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 3.6 g
Carbohidratos 25.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...