Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Royal Icing sneeuwvlokken
- 1 eiwit, van groot ei (zie tip)
- 200 g poedersuiker
- ¼ tl vers geperst citroensap
- 1 el gedroogde, geraspte kokosnoot, om te besprenkelen
Biscuitgebak
- 4 eieren (63-73 g)
- 110 g basterdsuiker, en 2-3 el meer om te besprenkelen
- 120 g glutenvrij witte bloem
Mascarponeroom
- 500 g slagroom (ong. 48% vet)
- 100 g mascarpone
- 2 el poedersuiker
Opbouw en afwerking
-
200
g frambozenconfituur
o bien aardbeienconfituur - 150 g frambozen
- 100 g chocoladeschilfers, wit
- 20 g gedroogde, geraspte kokosnoot
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2501 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 88 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciabattabroodjes
3h 30min
Basis brooddeeg
5 Min
Chocolade cupcakes met vanille-kokos glazuur
Ninguna valoración
Millefeuille met chocolade en karamel
Ninguna valoración
Verse kaas met walnoten en weibrood
12ωρ. 15 λεπτ.
Vloeibare karamel
25 Min
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1 godz. 45 min
Zwarte woud kerstbuche
1h 30min
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5h
Gestoomd volkorenbrood
2 Std.
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1 Std. 15 Min
Baguette / Stokbrood
3 godz. 45 min