Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Witte fondant (zie tips)
- 300 g suiker
- 100 g water
Vanillebiscuit
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 10 g natuurlijk vanille-extract
- 70 g bloem
- 30 g maïzena (zetmeel)
Chocoladebiscuit
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 50 g bloem
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 20 g ongezoete cacaopoeder
Ganache
- 250 g pure chocolade, 70% cacao
- 200 g room, min. 30% vet
Afwerking
- 30 g water, afhankelijk van het gewicht van de fondant
- 50 g hagelslag
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentetaart met yoghurt
5 Std. 15 Min
Melkbrood
2 Std. 20 Min
Citroenmeringuetaart
2 godz. 30 min
Kweeperentaart
Ninguna valoración
Glutenvrije peperkoekkoekjes
2h 35min
Profiteroles
2h
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Ninguna valoración
Chocolade toffee cake
2h
Mediterraanse gebakjes
Ninguna valoración
Bessenjamtaart
2h 35min
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1 godz. 30 min
Gestoomde citroencake
2 Std. 20 Min