Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Witte fondant (zie tips)
- 300 g suiker
- 100 g water
Vanillebiscuit
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 10 g natuurlijk vanille-extract
- 70 g bloem
- 30 g maïzena (zetmeel)
Chocoladebiscuit
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 50 g bloem
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 20 g ongezoete cacaopoeder
Ganache
- 250 g pure chocolade, 70% cacao
- 200 g room, min. 30% vet
Afwerking
- 30 g water, afhankelijk van het gewicht van de fondant
- 50 g hagelslag
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Citrus lekkernij
50 min
Boterkoekjes
50 min
Perzik-abrikoos zomerlekkernij
Ninguna valoración
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Ninguna valoración
Kweeperentaart
Ninguna valoración
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2 Std. 30 Min
Driekoningentaart met hazelnoten
Ninguna valoración
Amandel Spritz-koekjes
1 godz.
Nougatine
1h 30min
Lam in korst op Italiaanse wijze
5h
Vis en aardappelen met tomatensaus
50 min
Ovenschotel van aardappelen
1h 30min