Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Witte fondant (zie tips)
- 300 g suiker
- 100 g water
Vanillebiscuit
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 10 g natuurlijk vanille-extract
- 70 g bloem
- 30 g maïzena (zetmeel)
Chocoladebiscuit
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 50 g bloem
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 20 g ongezoete cacaopoeder
Ganache
- 250 g pure chocolade, 70% cacao
- 200 g room, min. 30% vet
Afwerking
- 30 g water, afhankelijk van het gewicht van de fondant
- 50 g hagelslag
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1h 10min
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5 godz. 50 min
Tiramisu
5u. 20min
Appelcake
1h
Chocoladecake
40min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Ninguna valoración
Zwart-Wit Muffins
1h
Harde pistachekoekjes
45min
Bessenjamtaart
2h 35 phút
Gebakken kaastaart
3sa 10 dk
Eenvoudige appeltaart
45min
Appeltaart
1h