Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Knoblauchsauce
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 3 Stängel krause Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
Bierteig und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- ½ TL Salz
- 150 g Bier
- 1 TL Öl und etwas mehr zum Braten
-
500
g Seelachsfilets, in mundgerechten Stücken
o bien 500 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2528 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Gyros-Gewürzmischung
5 Min
Glasierte Spareribs
6sa 30 dk
Pastrami Sandwich (Harry & Sally)
2h
Fächerkartoffeln
1h 5min
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Garnelenchips
35min
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10min
Backfisch
40min
Frikandel
1h
Champignons mit Knoblauchsauce
30min
Marinade für Spare Ribs
10 Min