Dispositivos y accesorios
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Esparguete
-
ervilhas descongeladas200 g
-
espargos arranjados200 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
esparguete de feijão preto250 g
Molho holandês
-
água50 g
-
gemas de ovo4
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1488.1 mg
Proteína
14.5 g
Calorías
2448.3 kJ /
585.2 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
18.6 g
Carbohidratos
57.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gaspacho de melão
15min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Bolonhesa sem carne
45min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Gnocchi com curgete - TM5
Ninguna valoración
Carapaus de escabeche
13h 20min
Gaspacho
1h 15min
Pad Thai
45min
Salmão com molho de legumes
25min
Panacota com pêssego
3h 15min
Sobremesa de manga com maracujá
10min