Dispositivos y accesorios
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Esparguete
-
ervilhas descongeladas200 g
-
espargos arranjados200 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
esparguete de feijão preto250 g
Molho holandês
-
água50 g
-
gemas de ovo4
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1488.1 mg
Proteína
14.5 g
Calorías
2448.3 kJ /
585.2 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
18.6 g
Carbohidratos
57.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Carbonara de salsichas
40 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 Min
Bolonhesa sem carne
45 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Bolonhesa vegan
50 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25 Min
Penne com cogumelos e curgete
45 Min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45 Min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 Min