Dispositivos y accesorios
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Esparguete
-
ervilhas descongeladas200 g
-
espargos arranjados200 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
esparguete de feijão preto250 g
Molho holandês
-
água50 g
-
gemas de ovo4
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1488.1 mg
Proteína
14.5 g
Calorías
2448.3 kJ /
585.2 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
18.6 g
Carbohidratos
57.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Parfait de açaí
5min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Esparguete preto com camarão
45min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Pão ralado com anchovas
5min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Ponche de ananás e espumante
30min
Aletria com frango e agrião
Ninguna valoración
Massa cremosa de pistácio
35min
Bife com risoto de cogumelos
40min
Legumes à Brás
35min
Esparguete "à carbonara" com natas
30min