Macaroni carbonara

4.2 132 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm), plus extra to serve
    50 g
  • brown onion diced
    40 g
  • shortcut bacon rashers cut into pieces (3 - 4 cm)
    200 g
    200 g pancetta, cut into pieces (3 - 4 cm)
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • pouring (whipping) cream
    200 g
  • water
    450 g
  • sea salt
    1 tsp
  • dried macaroni pasta
    250 g
  • egg beaten
    1

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1062.7 mg
Proteína 25.7 g
Calorías 2604 kJ / 622.4 kcal
Grasa 35.4 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 16.2 g
Carbohidratos 50.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...