番茄肥牛豆腐煲

3.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    1 瓣
  • 白洋葱 切块
    50 克
  • 10 克
  • 番茄 切小块
    300 克
  • 番茄沙司
    40 克
  • 150 克
  • 1 克
  • 生抽
    10 克
  • 肥牛片
    200 克
  • 豆腐 切2x2厘米块
    200 克
  • 切沫
    2 根

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 人份

Sodio 1303.3 mg
Proteína 60.1 g
Calorías 2811.2 kJ / 671.9 kcal
Grasa 37.8 g
Fibra 6.7 g
Grasas saturadas 8.3 g
Carbohidratos 32.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...