Dispositivos y accesorios
香椿炖蛋
Prep. 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
香椿 去除根部65 克
-
盐 (约5克)1 茶匙
-
蛋 约200克4 颗
-
生抽5 克
-
水 按步骤添加700 克
-
麻油5 克
-
水 蒸煮用500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 人份
Sodio
2675.9 mg
Proteína
27.6 g
Calorías
1501 kJ /
359 kcal
Grasa
22.5 g
Fibra
25 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
12.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
地道中国菜:春天的鲜美
10 Recetas
China
China