香椿炖蛋

香椿炖蛋

3.7 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 香椿 去除根部
    65 克
  • (约5克)
    1 茶匙
  • 约200克
    4 颗
  • 生抽
    5 克
  • 按步骤添加
    700 克
  • 麻油
    5 克
  • 蒸煮用
    500 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 2 人份

Sodio 2675.9 mg
Proteína 27.6 g
Calorías 1501 kJ / 359 kcal
Grasa 22.5 g
Fibra 25 g
Grasas saturadas 6.1 g
Carbohidratos 12.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...