二荆条皮蛋擂茄子

二荆条皮蛋擂茄子

3.8 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 500 克
  • 茄子 ,选用细条状的茄子
    350 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 二荆条 ,切约5厘米段
    150 克
  • 生抽
    15 克
  • 蚝油
    5 克
  • ,约½茶匙
    3 克
  • 麻油
    5 克
  • 皮蛋 ,切块
    2 颗

Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 217.9 mg
Proteína 5.6 g
Calorías 402.8 kJ / 96.3 kcal
Grasa 4.2 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 10.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...