
Dispositivos y accesorios
二荆条皮蛋擂茄子
Prep. 10min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
水500 克
-
茄子 ,选用细条状的茄子350 克
-
蒜头3 瓣
-
二荆条 ,切约5厘米段150 克
-
生抽15 克
-
蚝油5 克
-
糖 ,约½茶匙3 克
-
麻油5 克
-
皮蛋 ,切块2 颗
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
217.9 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
402.8 kJ /
96.3 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
10.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

年度热门食谱精选 2024
25 Recetas
China
China

轻食家常菜
5 Recetas
China
China