Dispositivos y accesorios
Rainbow Sandwich
Prep. 20min
Total 40min
8 portions
Ingredientes
-
cooked beetroot100 g
-
red cabbage100 g
-
plum tomatoes100 g
-
yellow pepper100 g
-
avocado100 g
-
carrots150 g
-
iceberg lettuce100 g
Dressing
-
mayonnaise120 g
-
Dijon mustard25 g
-
red wine vinegar25 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
whole milk50 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
ground smoked paprika½ tsp
-
micro sprouts50 g
-
fine sea salt4 pinches
-
ground black pepper4 pinches
-
cottage cheese200 g
-
wholemeal bread approx. (35-40 g each)8 slices
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 portions
Sodio
2829.2 mg
Proteína
61.7 g
Calorías
5965 kJ /
1425.7 kcal
Grasa
52.3 g
Fibra
34.2 g
Grasas saturadas
10.1 g
Carbohidratos
188.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Eat The Rainbow
9 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Broccoli and Cauliflower Salad (Surówka brokułowo-kalafiorowa)
5min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Asparagus, Broccoli and Mushroom Rice
55min
Salmon and Mushroom Rice
1h
Tomato and Mushroom Spaghetti
25min
BBQ Jackfruit Burritos
45min
Soya Milk Bread Rolls
2h 20min
Vietnamese-style Vegetable Stew with Rice
40min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15min