Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 oz pork tenderloin, trimmed and cut into pieces (1 in.)
- 1 ½ oz green curry paste, gluten free (see Tip)
- 3 - 4 limes, divided
- 2 fresh bird's eye chilies, trimmed and deseeded if preferred
- 1 fresh kaffir lime leaf, stalk removed
- 2 oz fresh cilantro, roots and stems only
- ½ oz fish sauce, gluten free
- ½ oz maple syrup
- 35 oz water
- 7 oz fresh green beans, trimmed
- 4 ½ oz bean thread or cellophane noodles
- 2 mangos, unripe, peeled, cheeks removed and julienned
- 7 oz cherry tomatoes, cut into halves
- 6 sprigs fresh Thai basil, leaves only
- 2 tbsp unsalted peanuts, roasted and coarsely chopped, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1597.5 kJ / 382.5 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 787.5 mg