Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta per cannelloni
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova (da 60 g circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno ricotta e spinaci
- 700 g di acqua
- 600 g di foglie di spinaci, surgelate
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Per terminare
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano, grattugiato
- 20 g di burro a fiocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3753 kJ / 897 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 84.3 g
- Grasa
- 45.9 g
- Fibra
- 302.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Knöpfli
50min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40min
Gnocchi di patate
1h 15min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Pizza Margherita
2 Std.
Crostata di mele
1h 15min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Purea di patate
45 Min