Dispositivos y accesorios
Saumon teriyaki sous-vide
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
de sauce teriyaki75 g
-
de gingembre frais émincé en fine lamelles20 g
-
de graines de sésame, toutes les couleurs40 g
-
filets de saumon frais (env. 150 g chacun)4
-
d'eau environ, à ajuster si besoin1450 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)30 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
394 kcal /
1650 kJ
Proteína
33 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
95 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
1h
40min
25min
50min
35min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración