Tartare de daurade à la vanille

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
  • 50 g d'échalotes
  • 8 brins de coriandre fraîche
  • 40 g jus de citron
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • 1 avocat détaillé en dés
  • 1 de mangue, mûre détaillée en dés
  • 4 brins de coriandre fraîche effeuillés
  • fleur de sel pour la finition
  • d'huile d'olive pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 244.4 mg
Proteína 29.1 g
Calorías 3037.5 kJ / 726 kcal
Grasa 12 g
Fibra 8 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 23.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...