Tartare de daurade à la vanille

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
    500 g
  • d'échalotes
    50 g
  • de coriandre fraîche
    8 brins
  • jus de citron
    40 g
  • de sel
    4 pincées
  • de poivre moulu
    4 pincées
  • gousse de vanille égrainée
    1
  • avocat détaillé en dés
    1
  • de mangue, mûre détaillée en dés
    1
  • de coriandre fraîche effeuillés
    4 brins
  • fleur de sel pour la finition
  • d'huile d'olive pour la finition

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 726 kcal / 3037.5 kJ
Proteína 29.1 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 23.4 g
Fibra 8 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 244.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo