Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de beurre, en morceaux
- 200 g de biscuits apéritifs salés, type TUC
- 20 g de zeste de citron (10 g pour la crème et 10 g finement râpé pour la finition)
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- 1 botte de ciboulette fraîche
- 150 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- de la roquette, pour la finition
- 1 botte de radis, émincé en fines lamelles
- 400 g de saumon fumé, émincé en fines lamelles
- du vinaigre balsamique, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 902.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux poires et au brie
1h 10min
Brouillade rose
15min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Brak ocen
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Glace betterave et chèvre avec crackers
Brak ocen
Sauce béarnaise
20min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Roulés de dinde au gorgonzola
1 godz.
Granité au café
Brak ocen
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Boeuf Wellington
10 Std. 10 Min