Curry d'aubergine

4.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g de cacahuètes crues, non salées
  • 1 piment frais épépiné et coupé en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
  • 50 g de jus de citron
  • 450 g d'eau
  • 500 g d'aubergines coupées en cubes (1-2 cm)
  • 2 pincées de sel et 1 c. à café
  • 1 cube bouillon de légumes émietté
  • 35 g de maïzena
  • 30 g de pâte de curry vert
  • 150 g de lait de coco
  • 20 g de sirop d'agave (opcional)
  • 100 g d'haricots verts surgelés
  • 250 g de pois chiches en boîte égouttés
  • 100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • de coriandre fraîche pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 811.8 mg
Proteína 10.2 g
Calorías 1753.5 kJ / 419.1 kcal
Grasa 25.7 g
Fibra 9.6 g
Grasas saturadas 7.9 g
Carbohidratos 38.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...