Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de tomates, fraîches ou en conserve
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o bien 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 50 - 100 g de vin blanc
- 350 g de courgettes, en cubes
- 200 g de carottes, en rondelles
- 200 g de champignons frais, en lamelles
- 400 g de tofu ferme, en cubes
- 1 ½ c. à café de basilic déshydraté
- 1 c. à café d'origan séché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 756 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Curry de légumes indien
50min
Boulettes à l'aubergine
1h
Paella aux haricots rouges
55 min
Burger végétalien aux haricots
1h 20 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Chili non Carne
1h
Pain à la farine de millet
2h 35min
Salade de quinoa
40 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45 min