Pizza napolitaine

4.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 9h
2 portions

Ingredientes

  • 450 g d'eau
  • 3 g de levure fraîche
  • 360 g de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail
    360 g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
  • 8 g de sel
  • 30 g de jus de citron
  • 200 - 220 g de tomates concassées en conserve
  • 200 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
  • d'huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
  • feuilles de basilic frais pour la finition

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 2196.1 mg
Proteína 42.4 g
Calorías 4109.9 kJ / 982.3 kcal
Grasa 24.6 g
Fibra 6.6 g
Grasas saturadas 13.6 g
Carbohidratos 145.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...