Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filety ze pstruha, s kůží, (140 gramů každý)
- 4 čajové lžičky soli
- ½ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 40 gramů olivového oleje
- 8 lístků máty čerstvé
- 1 citrón
- 600 gramů cukety
- 2 stonky čerstvého tymiánu
- 300 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1135 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krůtí rolky s rýží
40min
Kuřecí plátky s cuketou
50min
Pečený losos s miso a korejskou chilli pastou
Ninguna valoración
Jehněčí kofty
Ninguna valoración
Fenyklový digestiv
10 min
Treska s bramborami, kapustou a pomerančovou omáčkou
1h
Losos ve smetanové omáčce se žampiony
50min
Ryba s bylinkovo-sýrovou krustou, bramborami a květákem
1sa 15 dk
Losos se špenátem a divokou rýží
1sa 15 dk
Losos s bramborovou kaší
55 min
Krůtí stehno se slaninou a bramborami
1sa 45 dk
Krůtí špízy s rýží a zeleninovou omáčkou
2 Std. 45 Min