Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 2h
4 portions

Ingredientes

La sauce mojo verde
  • 2 gousses d'ail
  • 20 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g d'huile d'olive
  • 15 g de vinaigre
Le poulpe rôti
  • 1300 g d'eau (voir conseil)
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 50 g d'oignon (en un seul morceau)
  • 800 - 1200 g de poulpe surgelé préalablement décongelé (voir conseil)
  • 500 g de gnocchis
  • 200 g de poivrons jaunes taillés en lanières (1 cm)
  • 300 g de poivrons rouges taillés en lanières (1 cm)
  • feuille de coriandre fraîche pour le service

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 847 kcal / 3546 kJ
Proteína 42.2 g
Grasa 50.2 g
Carbohidratos 59.3 g
Fibra 10.1 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 1363.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...