Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 2h
4 portions

Ingredientes

La sauce mojo verde
  • gousses d'ail
    2
  • de coriandre fraîche équeutés
    20 brins
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    150 g
  • de vinaigre
    15 g
Le poulpe rôti
  • d'eau (voir conseil)
    1300 g
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • d'oignon (en un seul morceau)
    50 g
  • de poulpe surgelé préalablement décongelé (voir conseil)
    800 - 1200 g
  • de gnocchis
    500 g
  • de poivrons jaunes taillés en lanières (1 cm)
    200 g
  • de poivrons rouges taillés en lanières (1 cm)
    300 g
  • feuille de coriandre fraîche pour le service

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 847 kcal / 3546 kJ
Proteína 42.2 g
Grasa 50.2 g
Carbohidratos 59.3 g
Fibra 10.1 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 1363.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...