Dispositivos y accesorios
Endívias com presunto e gorgonzola
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
noz50 g
-
queijo emmental cortado em pedaços50 g
-
água700 g
-
endívias cortadas ao meio6
-
manteiga em pedaços40 g
-
farinha tipo 6550 g
-
leite500 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Gorgonzola70 g
-
presunto6 - 12 fatias de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
16.8 g
Calorías
1301.3 kJ /
311 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
14.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Ninguna valoración
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Salada fria de noodles de soba e salmão
30min
Mousse de meloa e hortelã
4h 15min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Cogumelos recheados
40min