Riz au porc bruni

5.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
2 portions

Ingredientes

  • 30 g d'huile d'olive vierge extra divisé
  • 200 - 255 g épaule de porc, désossée coupée en morceaux (2.5 cm)
  • 60 g vin blanc
  • 70 g d'oignon coupée en morceaux (2.5 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 45 g de poivron rouge coupée en morceaux (2.5 cm)
  • 45 g de poivron vert coupée en morceaux (2.5 cm)
  • ½ - 1 c. à thé bombée de paprika en poudre
  • ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • 140 g de riz blanc à grain court
  • 200 g d'eau
  • ½ c. à thé de sel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1265.4 mg
Proteína 25.7 g
Calorías 2951.7 kJ / 705.5 kcal
Grasa 35.3 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 9.5 g
Carbohidratos 63.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...