
Dispositivos y accesorios
Pâtes gricia
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
100 g Pecorino Romano en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de guanciale en fines lamelles (5-10 mm)
-
1 c. à thé de sel
-
320 g de pâtes sèches comme les demi-manches
-
de poivre noir moulu comme souhaité
Inf. nutricional por 4 portions
Calorías
2178 kcal /
9114 kJ
Proteína
93.4 g
Grasa
94.5 g
Carbohidratos
254.1 g
Fibra
9.2 g
Grasas saturadas
34.2 g
Sodio
6307.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Route vers Rome
12 Recetas
Canadá
Canadá