Pâtes gricia

Pâtes gricia

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g Pecorino Romano en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g d'huile d'olive vierge extra
  • 150 g de guanciale en fines lamelles (5-10 mm)
  • 1 c. à thé de sel
  • 320 g de pâtes sèches comme les demi-manches
  • de poivre noir moulu comme souhaité

Inf. nutricional por 4 portions

Calorías 2178 kcal / 9114 kJ
Proteína 93.4 g
Grasa 94.5 g
Carbohidratos 254.1 g
Fibra 9.2 g
Grasas saturadas 34.2 g
Sodio 6307.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...