Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm) et un peu plus pour graisser
- 180 g de farine blanche, et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 300 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 14.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 371 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alle cinque P
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Croûtes au fromage au four
35min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 Std. 15 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min