Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm) et un peu plus pour graisser
- 180 g de farine blanche, et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 300 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 14.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 371 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Croûtes au fromage au four
35 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Tarte aux légumes
1h
Risotto alle cinque P
30 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5 min
One pot à la grecque
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Pâtes au four rapides
55 min
Tarte flambée aux poireaux
40 min