Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm) et un peu plus pour graisser
- 180 g de farine blanche, et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 300 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 14.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 371 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alle cinque P
30 Min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Potée de riz à la courge
50min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
One pot à la grecque
30 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Croissants au jambon
35 Min
Pâtes au four rapides
55min