Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 80 g shallots
- 30 g cooking oil
- 1000 g water
- 2 tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 1 tsp mushroom seasoning powder
- 80 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 150 g broccoli, cut in small pieces
- 60 g tauhu kulit (fu chok), cut in 5 cm length, soaked to soften
- 50 g dried glass noodles (soh hoon), soaked to soften
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 976 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25 min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
One Pot Chicken Rice
50 min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Tom Yam Mee Hoon
30 min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15min
Sup Sayur Campur (Mixed Vegetable Soup)
15min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Chicken Porridge
1h 10 min