![Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup) Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d2ffb38dcd1f092632ec285931788a6/Derivates/cc8a9542b7f8ddb12672253abe421ff4464e551a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 80 g shallots
- 30 g cooking oil
- 1000 g water
- 2 tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 1 tsp mushroom seasoning powder
- 80 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 150 g broccoli, cut in small pieces
- 60 g tauhu kulit (fu chok), cut in 5 cm length, soaked to soften
- 50 g dried glass noodles (soh hoon), soaked to soften
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 976 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 Min
Sup Sayur Campur (Mixed Vegetable Soup)
15min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1sa 25 dk
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
1h 20min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30min
Macaroni ABC Soup
55min
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45min