Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 80 g shallots
- 30 g cooking oil
- 1000 g water
- 2 tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 1 tsp mushroom seasoning powder
- 80 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 150 g broccoli, cut in small pieces
- 60 g tauhu kulit (fu chok), cut in 5 cm length, soaked to soften
- 50 g dried glass noodles (soh hoon), soaked to soften
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 976 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10 min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15 min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30 min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 min
Tom Yam Mee Hoon
30 min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Macaroni ABC Soup
55min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25 min