Bietencarpaccio met Burrata

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h 25min
8 portie

Ingredientes

  • extra vergine olijfolie
    140 g
  • witte azijn
    60 g
  • citroensap
    30 g
  • Dijon mosterd
    1 tl
  • ahornsiroop
    15 g
  • basilicum, gedroogd
    5 tl
  • zout naar smaak
    ½ tl
  • zwarte peper, gemalen naar smaak
    ¼ tl
Bieten
  • rauwe babybiet bijgesneden
    800 g
  • water
    1100 g
  • rucola
    120 g
  • burrata in stukken gescheurd
    250 g
  • granaatappelpitten (opcional)
    2 el
  • pecannoten (opcional) gehakt
    2 el

Inf. nutricional por 1 portie

Calorías 303.9 kcal / 1271.4 kJ
Proteína 9.1 g
Grasa 24.7 g
Carbohidratos 12.7 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 436.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...