Pikant Rundvlees met Rode Paprika

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 portie

Ingredientes

  • ui gehalveerd
    50 g
  • peterselie, vers (bladeren en deel van de stengel)
    3 - 4 takjes
  • olijfolie
    30 g
  • rode paprika in stukken gesneden (ongeveer 2 cm)
    300 g
  • gehakte tomaten, uit blik
    100 g
  • zout
    1 tl
  • bruine suiker
    10 g
  • gedroogde chilivlokken
    2 snuifjes
  • kalfsescalope/lapje
    500 g

Inf. nutricional por 1 portie

Calorías 244.1 kcal / 1021.1 kJ
Proteína 27.9 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 9.4 g
Fibra 2.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...