Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g gele ui, in tweeën gesneden
- 2 knoflookteentjes
- 1 takje verse bladpeterselie, alleen de blaadjes
- 1 takje verse basilicum, alleen de blaadjes, plus extra voor de garnering
- ¼ - ½ verse rode peper, ontpit indien gewenst
- 100 g zongedroogde tomaten
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 500 g kippenborst filet, zonder vel in stukken gesneden (2-3 cm)
- 250 g room, 35% vet
- 350 g water
- 80 g witte wijn
- 1 el kippenbouillonpasta (zie tips)
- 250 g pasta, droge type, penne
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2954 kJ / 703.3 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 56.8 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 19.8 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 885.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolognesesaus
1 Std. 15 Min
Macaroni met ham en kaas
1h 20min
Kip katsu curry met rijst
1h 40 min
Shakshuka
50min
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1h 30min
Avocadosap met dadels
5min
Tomaat basilicum spread
5min
Pikante gegrilde kip met wortel couscous
1h 40 min
Kantonese gebakken rijst met garnalen
50min
Kleverige sesamkip
40 min
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50min
Risotto bolognese
45 min