Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten

Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten

4.7 37 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porties

Ingredientes

  • gele ui in tweeën gesneden
    70 g
  • knoflookteentjes
    2
  • verse bladpeterselie alleen de blaadjes
    1 takje
  • verse basilicum alleen de blaadjes, plus extra voor de garnering
    1 takje
  • verse rode peper ontpit indien gewenst
    ¼ - ½
  • zongedroogde tomaten
    100 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
    30 g
  • kippenborst filet, zonder vel in stukken gesneden (2-3 cm)
    500 g
  • room, 35% vet
    250 g
  • water
    350 g
  • witte wijn
    80 g
  • kippenbouillonpasta (zie tips)
    1 el
  • pasta, droge type, penne
    250 g

Inf. nutricional por 1 portie

Calorías 703.3 kcal / 2954 kJ
Proteína 40 g
Grasa 33.7 g
Carbohidratos 56.8 g
Fibra 6.6 g
Grasas saturadas 19.8 g
Sodio 885.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...