Dispositivos y accesorios
Massa com sardinha, limão e chili
Prep. 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
20 g pinhões, torradaamêndoa s/ pele torrada20 g
-
salsa10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo spaghettini400 g
-
dentes de alho2
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
sardinha em azeite escorrida cortada em pedaços200 g
-
sardinha em tomate picante cortada em pedaços200 g
-
limão (raspa e sumo)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
580.8 mg
Proteína
23.7 g
Calorías
1798.3 kJ /
429.8 kcal
Grasa
13 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
53.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de pepino e atum
25min
Arroz jasmim
35min
Vinagreta de soja
5min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Tempero picante para grelhados
5min
Café em pó
10min
Galette de ratatouille
1h 30min
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Ninguna valoración
Carne louca
55min
Granizado algarvio
5min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min