Dispositivos y accesorios
Sopa de espinafres com ovo
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
espinafres120 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços, mais q.b. em lascas p/ servir100 g
-
ovos4
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
pão ralado com alho e ervas aromáticas caseiro (ver dica)40 g
-
água1000 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro (ver dica)2 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1234.9 mg
Proteína
20.3 g
Calorías
1180 kJ /
282 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
22.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cinco ingredientes
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20min
Doce de toranja
1h 20min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de vegetais com peru
40min
Creme de espargos com bacalhau
45min
Sopa de entulho com tortellini
30min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Sopa de cenoura e pera
1h
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min