![Sautéing Red Pepper with Onions Sautéing Red Pepper with Onions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81f8fcd4-e6eb-46af-9436-d39bc130e057/Derivates/cc422fcd-8990-42f7-b6bc-4b4e894ef817.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g red bell pepper, cubed (1 in.)
-
30
g vegetable oil, divided
o bien 30 g extra virgin olive oil, divided - 170 g onion, cut in wedges (1 in.)
- Inf. nutricional
- por 13 ounce
- Calorías
- 1166 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baked Chili Beans
50min
Zucchini & Sweet Potato Waffle with Smoked Salmon
1 Std.
Witches' Finger Cookies
2h
Chocolate Avocado Dream
15min
Ratatouille Galette
1 Std. 30 Min
Strawberry Cookie Tarts
1hod. 40min
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3hod.
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Chicken Liver Mousse (Chris Cosentino)
9h 5 min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1 Std. 20 Min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1 Std. 30 Min