Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinaigrette verte
- 85 g de parmesan, coupée en morceaux
- 60 g de noix, concassée
- 2 gousses d'ail
- 30 g de feuilles de basilic frais
- 30 g d'épinards frais
- 115 g de jus de citron fraîchement pressé
- 60 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de riz
- 1 c. à thé de sel, selon le goût
Salade de fenouil
- 340 g bulbe de fenouil, coupée en morceaux
- 10 g aneth frais
- 200 g de pomme verte en quartiers
- 225 g de concombre libanais, coupée en morceaux (5 cm)
- 140 g oignon verts (environ 2 bottes)
-
225
g petit pois frais, cuit
o bien 225 g petit pois surgelé, cuit - 140 g de noix, concassée
- 5 g d'aneth frais pour garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1135.4 kJ / 271.4 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 433.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Green Smoothie
5min
Bol de smoothie vert
Ninguna valoración
Salade crémeuse de pommes de terre
Ninguna valoración
Fricadelles véganes aux pois verts
20 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1j 50 menit
Amaretto Sour (Métrique)
10 Min
Haricots au chili cuits au four
Ninguna valoración
Salsa à la mexicaine
1ωρ. 25 λεπτ.
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1ωρ. 10 λεπτ.