Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas

Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas

5.0 3 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 15min
24 unidades

Ingredientes

Massa
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    450 g
  • fermento de padeiro seco
    10 g
  • sal
    1 pitada de
  • azeite
    30 g
  • iogurte natural
    50 g
  • água quente
    260 g
Recheio
  • acelgas
    200 g
  • cebola cortada em quartos
    100 g
  • azeite
    15 g
  • paprika
    1 c. chá de
  • queijo feta
    120 g
Montagem
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • Azeite q.b. p/ pincelar

Inf. nutricional por 1 unidade

Calorías 108 kcal / 452 kJ
Proteína 3.4 g
Grasa 3.8 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 73.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...