Dispositivos y accesorios
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
Prep. 40min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
fermento de padeiro seco10 g
-
sal1 pitada de
-
azeite30 g
-
iogurte natural50 g
-
água quente260 g
Recheio
-
acelgas200 g
-
cebola cortada em quartos100 g
-
azeite15 g
-
paprika1 c. chá de
-
queijo feta120 g
Montagem
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
73.6 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
452 kJ /
108 kcal
Grasa
3.8 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Dhal de coco
25min
Cobbler de maçã
1h 20min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Ninguna valoración
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20min
Cheesecake de salmão e funcho
4h 15min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1h 30min
Brownies sem glúten
30min
Tarte de maçã com crumble
1h 40min
Hambúrgueres de frango e limão
1h
Croquetes com vinagreta de citrinos e manjericão
7h
Penne com pesto de brócolos
30min