Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
TM5 TM6

Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Massa

  • 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 10 g fermento de padeiro seco
  • 1 pitada de sal
  • 30 g azeite
  • 50 g iogurte natural
  • 260 g água quente

Recheio

  • 200 g acelgas
  • 100 g cebola cortada em quartos
  • 15 g azeite
  • 1 c. chá de paprika
  • 120 g queijo feta

Montagem

  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • Azeite q.b. p/ pincelar

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
452 kJ / 108 kcal
Proteína
3.4 g
Carbohidratos
15 g
Grasa
3.8 g
Grasas saturadas
1.2 g
Fibra
0.8 g
Sodio
73.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas