Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g fermento de padeiro seco
- 1 pitada de sal
- 30 g azeite
- 50 g iogurte natural
- 260 g água quente
Recheio
- 200 g acelgas
- 100 g cebola cortada em quartos
- 15 g azeite
- 1 c. chá de paprika
- 120 g queijo feta
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 73.6 mg
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